SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/107 vom 19. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines bidisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2024, IV 2024/107).